2018年06月13日

お肉の脂身

みなさんこんにちは。

私は最近お肉の脂身が苦手になってきました。

昔は普通に食べるどころか好き好んで食べていたんですが
今は食べるとすぐに気持ち悪くなってしまいます。

友人と温野菜(しゃぶしゃぶ)に行っても、お肉に脂身が多いやつだと
すぐに食べれなくなっちゃいますね。
後半は野菜が美味しくてしかたなくなっちゃいますよ。

それに伴ってか柔らかいお肉より硬めのお肉のほうが好みになってきたの
ですが関係ありますかね?
これも年のせいなんでしょうか。

やっぱり年をとると味覚など変わってしまうんですね。
posted by けんこう堂 at 11:54| 埼玉 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする